alik: (Default)
[personal profile] alik
Судя по этой новости, новая категория стариков может получить единовременную выплату от Германии: евреи, бежавшие (эвакуированные) с прифронтовых областей, и переехавшие сейчас на Запад. Территории, оккупированные немцами, и раньше попадали под условия выплат, но теперь дополнительно включены также и беженцы из Москвы, Ленинграда и ряда других областей. Кейс администрируется Claims Conference. Если вы уже получали деньги несколько лет (около 5) назад - это было скорее всего деньги из другого кейса - Swiss bank, те выплаты не могут повлиять на право на текущие выплаты. Право на получение денег евреями, которые НЕ эмигрировали на Запад, мне пока не слишком ясно - возможно они исключены из кейса. Наследники подавать не могут, важен факт дожития.
Если у вас есть знакомые и родственники которые могут претендовать на выплаты - пусть заполняют анкеты. По идее организации типа Jewsih Family Service могут помочь.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alik: (Default)
Alex Rubinshteyn

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
131415 16171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 04:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios